28-06-2020

إعلان بخصوص انتخاب الهيئات العلمية للكلية

– تطبيقا للمرسوم التنفيذي رقم 06-343 المؤرخ في 27 سبتمبر 2006، المعدل والمتمم للمرسوم 03-279 المؤرخ  في 23 أوت 2003، الذي يحدد مهام الجامعة والقواعد الخاصة بتنظيمها وتسييرها.

– بناء على تعليمة وزارة التعليم العالي رقم 136 المؤرخة في 11 أكتوبر 2015 بخصوص التحضير لانتخابات الهيئات العلمية وكيفية اجرائها.

تعلن إدارة الكلية عن فتح باب الترشح لتجديد المجلس العلمي  للكلية و اللجان العلمية للأقسام يفتح باب الترشح ابتداء من تاريخ يوم الأحد 28/06/2020 إلى يوم الخميس 02/70/2020 .

تودع الترشحات (استمارة الترشح) على مستوى أمانة الكلية .

توزيع الأساتذة على الهيئات العلمية حسب الرتب:

ف/ي اللجنة العلمية للقسم:

تتشكل اللجنة العلمية للقسم بالإضافة إلى رئيس القسم باعتباره

مقرر اللجنة من 8 أعضاء يتوزعون وفقا للشكل التالي:

من ثلاث أساتذة (03 ) إلى أربع (04 (أساتذة التعليم العالي ينتخبون من نظرائهم.

من أستاذ واحد (01) إلى أستاذين) 02) عن سلك الأساتذة المحاضرين - ينتخبان من نظرائهما.

أستاذين) 02(عن سلك الأساتذة المساعدين .

ف/ي المجلس العلمي للكلية:

إضافة إلى الأعضاء المنصوص عنهم في المادة 43 من المرسوم  التنفيذي  03 -279 المعدلة في المرسوم التنفيذي رقم:  06-243 ، ينتخب أساتذة الكلية ممثليهم في المجلس العلمي للكلية حسب الرتب وهم كما يلي:

أستاذان ) 02 ( عن مصف الأستاذية ) أستاذ التعليم العالي-أستاذ محاضر-أ(، ينتخبان من قبل نظرائهما ) أستاذ التعليم العالي-أستاذ محاضر- أ(. عن كل قسم .

أستاذان ) 02 ( عن سلك الأساتذة المساعدين)أستاذ مساعد (، ينتخب من قبل نظرائه ) أستاذ مساعد ) عن الكلية.

ملاحظات :

الترشح مفتوح لكل أساتذة القسم الدائمين الموجودين في حالة

نشاط فعلي على مستوى الكلية، وحسب الرتب  )مع ضرورة إرفاق

ملف الترشح بمقررة التعيين في الرتبة(..

تسحب استمارة طلب الترشح على مستوى أمانة نيابة العميد لما بعد التدرج

تملا استمارة طلب الترشح وتوقع من طرف الأستاذ المعني، وتودع

شخصيا لدى أمانة الكلية .

4- لانتخاب حق لكل أساتذة الكلية حسب الرتب، ويمارسه بصفة

شخصية،

كما يجوز الانتخاب بوكالة حسب الشروط التالية:

يكون الموكل والوكيل من نفس الرتبة.

- أن تحرر الوكالة وتوقع من الطرفين، مع تأشيرة السيد رئيس القسم عليها

- لكل أستاذ الحق في الانتخاب بوكالة واحدة فقط.

رزنامة انتخاب تجديد عضوية ( المجلس العلمي للكلية  + اللجان العلمية للأقسام  )

1/-فترة الترشح: ابتداء من يوم الأحد 28/06/2020 إلى غاية يوم الخميس 02 /07/ 2020 على الساعة 12.00 منتصف اليوم.

2/-الانتخابات : يوم الأربعاء 08 /07/ 2020 من الساعة التاسعة (09.00) صباحا إلى غاية الثالثة (15.00)بعد الزوال  على مستوى القاعات بقسم علوم المالية و المحاسبة  ،

3/-فرز الأصوات : يوم الأربعاء 08 /07/ 2020 على الساعة الثالثة و النصف (15.30) بعد الزوال ، و إعلان أسماء  أعضاء اللجان العلمية للأقسام و المجلس العلمي للكلية .

4/- يوم الخميس 09 /07/ 2020 على ساعة 10.00 صباحا انتخاب رؤساء اللجان العلمية من طرف أعضاء اللجان العلمية لكل قسم.

5-  يوم الخميس 09 /07/ 2020 على ساعة 11.00 صباحا يتم انتخاب رئيس المجلس العلمي للكلية من طرف أعضاء المجلس العلمي للكلية .و بعدها إعلان أسماء الهيئات العلمية ( المجلس العلمي + اللجان العلمية للأقسام ) .

د. عباس عبد الحفيظ

نائب العميد المكلف بما بعد التدرج

والبحث العلمي والعلاقات الخارجية.

إعلان بخصوص انتخاب الهيئات العلمية للكلية

رزنامة انتخاب تجديد عضوية (المجلس العلمي للكلية + اللجان العلمية للأقسام )

تصريح بالترشح لعضوية اللجنة العلمية للقسم

تصريح بالترشح لعضوية المجلس العلمي للكلية