02-09-2020

رزنامة الامتحانات الاستدراكية للسنة الثانية ماستر

رزنامة الامتحانات الاستدراكية للسنة الثانية ماستر

تعلم إدارة الكلية طلبة السنة الثانية ماستر (مختلف التخصصات)، المعنيين بالامتحان الاستدراكي للسداسي الأول 2019/ 2020، اجتياز الامتحانات الاستدراكية التي ستكون خلال الفترة (13 سبتمبر إلى غاية 16 سبتمبر 2020)،

قسم العلوم الاقتصادية

قسم العلوم التجارية

قسم علوم التسيير

قسم علوم المالية و المحاسبة

وتبعا للظروف الاستثنائية الراهنة والمرتبطة بوباء كوفيد 19، فإن تنظيم الامتحانات الاستدراكية يقتضيى الالتزام بالإجراءات الاحترازية والوقائية وفق ضوابط صارمة، وفي هذا الصدد ومن أجل سلامة الجميع وضمانا للسير الحسن للعملية نؤكد على:

على الطلبة تقديم بطاقات إثبات الهوية (بطاقة الطالب وبطاقة التعريف الوطني).

إجبارية ارتداء الكمامات، والتي يمنع من لا يرتديها من دخول القطب الجامعي.

الدخول إلى القطب الجامعي نصف ساعة قبل بداية الامتحان.

على الطالب التقيد بقواعد التباعد الاجتماعي وعدم التجمهر بين حصص الامتحانات وقبلها وبعدها، مع احترام المواعيد المخصصة للامتحان، والخروج من القطب بمجرد انتهاء الامتحان الأخير للطالب.

ملاحظة  تعد هذه الرزنامة قابلة للتعديل حسب تطور الوضعية الصحية، وانطلاق خدمة النقل.

شاكرين لكم تعاونكم   بالتوفيق للجميع